Rezeptart: Buttersaucen
Wie ist es möglich, dass sich ein einfaches Gemisch aus Eigelben, zerlassener Butter, Kräuteressig und Zitronensaft durch Hitzezufuhr in eine köstlich cremige, duftende Sauce verwandelt?
Brunnenkresse – Hollandaise
Kräuterige Variante der Sc. Hollandaise; passt zu Fleisch, Fisch und jungem, edlem Gemüse
WeiterlesenChampagner – Kerbel – Hollandaise
Aus der französischen Haute Cuisine, die Königin der Saucen, mit Champagner getoppt
WeiterlesenBlitz Bernaise
Wenn wieder einmal keine Zeit ist! Hier eine Blitz Version, besser als jedes Convinience Produkt, ...
WeiterlesenRöstzwiebelbutter
Schmeckt zu Kurzgebratenem und Gegrilltem, Baked Potatos, zu knusprigem Brot
WeiterlesenTomaten – Ingwer – Butter
Passt zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Fisch, bzw. auf krossem Brot zum knabbern
WeiterlesenTropfen – Blütenbutter mit Honig
Sieht hübsch aus, passt gut zu Geflügel, Kalbfleisch, Fisch oder auf knusprigem Brot
WeiterlesenParmesan Crema
Italienischer Pasta Klassiker, ideal für den gestressten Single oder die Hausfrau
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