Ahorn – Sirup – Butter mit Preiselbeeren

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Zu kurzgebratenem oder gegrilltem Geflügel, – Rindfleisch, Kasseler

Zutaten

  • 100 g weiche Butter
  • 15 g Preiselbeeren
  • 20 g Ahornsirup
  • 1 El grüner, eingelegter Pfeffer, Salz

Zubereitungsart

Schritt1

Schritt2

Die warme Butter salzen und mit den Schneebesen des Handrührers cremig - schaumig aufschlagen.

Schritt3

Den Ahornsirup, die Pfefferkörner und Preiselbeeren verrühren. Auf Klarsicht Folie geben und zu einer Rolle eindrehen. Für 2 - 3 Stunden ins Tiefkühlfach legen.

Schritt4

Danach aufrollen, in 1 cm dicken Scheiben auf dem Kurzgebratenem zerlaufen lassen.

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