Ahorn – Sirup – Butter mit Preiselbeeren
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Zu kurzgebratenem oder gegrilltem Geflügel, – Rindfleisch, Kasseler
Zutaten
- 100 g weiche Butter
- 15 g Preiselbeeren
- 20 g Ahornsirup
- 1 El grüner, eingelegter Pfeffer, Salz
Zubereitungsart
Schritt1
Schritt2
Die warme Butter salzen und mit den Schneebesen des Handrührers cremig - schaumig aufschlagen.
Schritt3
Den Ahornsirup, die Pfefferkörner und Preiselbeeren verrühren. Auf Klarsicht Folie geben und zu einer Rolle eindrehen. Für 2 - 3 Stunden ins Tiefkühlfach legen.
Schritt4
Danach aufrollen, in 1 cm dicken Scheiben auf dem Kurzgebratenem zerlaufen lassen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept