Senf – Kapernbutterbutter mit frischen Kräutern
2012-10-02- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- 80 g - 100 g Butter
- 1 gehäufter Tl kleine Murcia Kapern
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 1 El grober, körniger Senf
- 1 El mittelscharfer Senf
- 1 El gehackte Petersilie, gehackt
- 1 El Schnittlauch, gehackt
- 1 El frischer Kerbel, gehackt
- 50 ml Weinessig
- Salz und Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Butter aufschäumen, etwas bräunen "nussig" werden lassen, ergibt einen tollen Geschmack.
Schritt 2
Die Zwiebel glasig angehen lassen und die Kapern dazu geben. 2 - 3 min. schwitzen. Den Senf dazu geben, mit dem Schneebesen verrühren, aufschäumen lassen. Kurz vor dem Servieren salzen und pfeffern und die gehackten Kräuter dazu geben.
Schritt 3
Üppig über den Fisch geben.