Chili – Choron
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 2m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 12m
Für helles, gebratenes Fleisch, , aber auch Fisch und jungem Gemüse z. B. Spargel
Zutaten
- (Geht auch mit einem Hollandaise – Fertigprodukt aus dem Supermarkt)
- 2 Eigelbe
- 125 g geklärte, heiße Butter
- 2 El Estragon Essig
- 1 El Wasser
- 2 El guter Ketchup oder 1 gehäufter Tl Tomatenmark
- frisch geriebenes Chili
- Salz, Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt1
Die Eigelbe mit dem Estragon Essig und 1 El Wasser auf einem heißen Wasserbad aufschlagen, die Eier gut ausgaren.
Schritt2
Salzen und mit frisch geriebenem Chili würzen. (Nach eigenem Geschmack)
Schritt3
Die nicht zu heiße, geklärte Nussbutter zuerst tropfenweise, später in etwas größeren Mengen mit dem Schneebesen unterrühren.
Schritt4
Ketchup oder Tomatenmark zufügen, nachschmecken
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