Rezeptart: Rindfleisch
Gutes Rindfleisch, richtig zubereitet kann purer Genuss sein. Es zeichnet sich durch seinen kräftigen, herzhaften Geschmack aus, sollte nicht zu mager, sondern schön marmoriert und von Fettäderchen durchzogen sein.
Surf and Turf auf Ratatouille
Mag für deutsche Gaumen äußerst ungewöhnlich sein, ergänzt sich in Wahrheit grandios
WeiterlesenFlämisches Tafelspitz – Steak auf buntem Bouillon Gemüse
Hausgemacht, frisch, bunt, einfach und schnell und dabei so…lecker!
WeiterlesenSteak – Carpaccio mit Dijon – Senfsauce, das schnelle Single Gericht
Für Genießer, die kein rohes Fleisch essen wollen, ein butterzarter, würziger Genuss
WeiterlesenFarsumagru
Der delikate sizilianische Rinderrollbraten, eine große Rindsroulade für die ganze Familie
WeiterlesenBoeuf à la ficelle mit buntem Frühlingsgemüse und grüner Soße
In Dampf sanft gegart,naturell, edel, geschmackvoll, "herlisch französisch"
WeiterlesenPochiertes Rinderfilet mit Kräutersahne und geriebenem Meerrettich
Traditionell, edel, einmal anders, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenBeef in Stout
„Very British“, traditionell geschmortes Rindfleisch in Stout, nach englischem Rezept.
WeiterlesenMarinierte Rinderfiletröllchen mit Serrano Schinken
Eine edle, schnelle Rouladenvariante, köstlich, einfach, schnell gemacht
WeiterlesenMariniertes Rumpsteak mit toskanischem Brotsalat
Für hungrige Feierabenköche, da kehren Urlaubserinnerungen zurück
WeiterlesenUngarisches Goulaschgewürz, hausgemacht
Einfach, preiswert, hausgemacht und nicht als Fertiggewürz aus dem Supermarkt
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