Düsselburger
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Der Düsseldorfer „Kult Snack“ mit Blutwurst oder Panhas
Zutaten
- 8 Rievkooche (Reibekuchen)
- 8 Scheiben Fleischrotwurst oder Panhas, in der Größe der Reibekuchen
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 2 mittelgroße Zwiebeln in Ringen
- Etwas Röwekruut (Zuckerrübenkraut)
- Etwas frischen Majoran
- Pflanzenöl zum Braten
Zubereitungsart
Schritt1
Den Frühstücksspeck trocken – kross braten, heraus nehmen und in der gleichen Pfanne die Zwiebelringe bräunen.
Schritt2
Die Rotwurst oder Panhas leicht mit Mehl bestäuben, in reichlich Pflanzenöl kross heraus braten, ebenso die gleichgroßen Reibekuchen.
Schritt3
Beides zu einem stattlichen Burger schichten und etwas Zuckerrübenkraut dazwischen geben.
Schritt4
Obenauf den krossen Speck und die Zwiebelringe anrichten, sofort servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(4.1 / 5)
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Nährwertangabe
Informationen pro Portion:
-
Energie (kcal)
324 -
Fett (g)
26 -
KH (g)
12 -
Eiweiss (g)
12 -
Ballast (g)
2 -
Zucker
3