Düsselburger
2011-04-07- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4.1 / 5)
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Nährwertangabe
Informationen pro Portion:
-
Energie (kcal)
324 -
Fett (g)
26 -
KH (g)
12 -
Eiweiss (g)
12 -
Ballast (g)
2 -
Zucker
3
Der Düsseldorfer „Kult Snack“ mit Blutwurst oder Panhas
Zutaten
- 8 Rievkooche (Reibekuchen)
- 8 Scheiben Fleischrotwurst oder Panhas, in der Größe der Reibekuchen
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 2 mittelgroße Zwiebeln in Ringen
- Etwas Röwekruut (Zuckerrübenkraut)
- Etwas frischen Majoran
- Pflanzenöl zum Braten
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Frühstücksspeck trocken – kross braten, heraus nehmen und in der gleichen Pfanne die Zwiebelringe bräunen.
Schritt 2
Die Rotwurst oder Panhas leicht mit Mehl bestäuben, in reichlich Pflanzenöl kross heraus braten, ebenso die gleichgroßen Reibekuchen.
Schritt 3
Beides zu einem stattlichen Burger schichten und etwas Zuckerrübenkraut dazwischen geben.
Schritt 4
Obenauf den krossen Speck und die Zwiebelringe anrichten, sofort servieren.