Düsselburger

2011-04-07
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Nährwertangabe

Informationen pro Portion:

  • Energie (kcal)

    324
  • Fett (g)

    26
  • KH (g)

    12
  • Eiweiss (g)

    12
  • Ballast (g)

    2
  • Zucker

    3

Der Düsseldorfer „Kult Snack“ mit Blutwurst oder Panhas

Zutaten

  • 8 Rievkooche (Reibekuchen)
  • 8 Scheiben Fleischrotwurst oder Panhas, in der Größe der Reibekuchen
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 2 mittelgroße Zwiebeln in Ringen
  • Etwas Röwekruut (Zuckerrübenkraut)
  • Etwas frischen Majoran
  • Pflanzenöl zum Braten

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Frühstücksspeck trocken – kross braten, heraus nehmen und in der gleichen Pfanne die Zwiebelringe bräunen.

Schritt 2

Die Rotwurst oder Panhas leicht mit Mehl bestäuben, in reichlich Pflanzenöl kross heraus braten, ebenso die gleichgroßen Reibekuchen.

Schritt 3

Beides zu einem stattlichen Burger schichten und etwas Zuckerrübenkraut dazwischen geben.

Schritt 4

Obenauf den krossen Speck und die Zwiebelringe anrichten, sofort servieren.

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