Angels on Horseback
2012-11-09- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 6
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 35m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
„Very british“, der Klassiker mit Austern
Zutaten
- 12 frische Austern
- 12 zugeschnittene, dünne Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
- Saft 1 Zitrone
- Frisch gemahlener Pfeffer
- 12 Holzspieße
Zubereitungsart
Schritt 1
Von jeder geöffneten Auster zunächst den Bart entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln, etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben.
Schritt 2
Einzeln in jeweils 1 dünne Scheibe Bacon wickeln und mit einem Zahnstocher fest stecken.
Schritt 3
In der Pfanne, auf dem Grill oder in den auf 180 ° C vorgeheizten Backofen (Oberste Schiene) geben, bis der Bacon appetitlich gebräunt ist.