Angels on Horseback

2012-11-09
  • Portionen: 6
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 35m
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Zutaten

  • 12 frische Austern
  • 12 zugeschnittene, dünne Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • Saft 1 Zitrone
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 12 Holzspieße

Zubereitungsart

Schritt 1

Von jeder geöffneten Auster zunächst den Bart entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln, etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben.

Schritt 2

Einzeln in jeweils 1 dünne Scheibe Bacon wickeln und mit einem Zahnstocher fest stecken.

Schritt 3

In der Pfanne, auf dem Grill oder in den auf 180 ° C vorgeheizten Backofen (Oberste Schiene) geben, bis der Bacon appetitlich gebräunt ist.

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