Angels on Horseback

  • Portionen: 6
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Zubereitungszeit: 15m
  • Fertig in 35m

“Very british”, der Klassiker mit Austern

Zutaten

  • 12 frische Austern
  • 12 zugeschnittene, dünne Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • Saft 1 Zitrone
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 12 Holzspieße

Zubereitungsart

Schritt1

Von jeder geöffneten Auster zunächst den Bart entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln, etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben.

Schritt2

Einzeln in jeweils 1 dünne Scheibe Bacon wickeln und mit einem Zahnstocher fest stecken.

Schritt3

In der Pfanne, auf dem Grill oder in den auf 180 ° C vorgeheizten Backofen (Oberste Schiene) geben, bis der Bacon appetitlich gebräunt ist.

Rezeptart: Tags: ,
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Gyoza: Traditionelle japanische Dumplings

    Gyoza

  • Türkische Pogatschen "pogaca" mit Hackfüllung

    Türkische Pogatschen / Pogaca mit Rinderhack

  • Fotzel-Schnitten: Armer Ritter mit Ei, Schinken, Tomaten und Käse

    Fotzel – Schnitten mit Käse, Schinkenspeck und Tomaten

  • Profiteroles mit Thunfischcreme gefüllt

    Profiteroles mit Thunfischcreme

  • Leckere vietnamesische Sommerrollen vegetarisch

    Vietnamesische Sommerrollen, vegetarisch mit Erdnuss-Dip

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.