Blau kochen
Zubereitungsart für superfrische Süßwasserfische wie:
Karpfen, Forelle, Aal und Schleie, die noch über die empfindliche Schleimschicht auf der Haut verfügen, die beim Garen eine blassblaue Farbe annimmt.
Das Gar ziehen geschieht in Salzwasser, dass mit Kräutern, Suppengemüse, Gewürzen und Essig versetzt ist, das die Blaufärbung begünstigt.
Rezepte zum Begriff 'Blau kochen'
Avocadocreme Suppe mit Krabben und Knoblauch – Croutons
Avocado, Krabben und Knoblauch - Croutons, eine interessante Kombination, schnell gemacht, einfach delikat! Da ...
WeiterlesenHähnchenkeulen-Cassolette
Der „bodenständige Franzose“: Das Hähnchenkeulen-Cassolette ist ein kräftiger Eintopf aus dem Languedoc, dem Südwesten Frankreichs.Wird im ...
WeiterlesenAsiatisches Curry – Hackfleisch mit Kokosmilch und Spinat
Haben Sie wieder keine Zeit, um lange in der Küche zu stehen und etwas zu ...
WeiterlesenLachsfilet im eigenem Gemüsefond
Lachsfilet in eigenem Sud in Verbindung mit frischem Gemüse und daraus resultierendem Gemüsefond mit Mozzarella ...
WeiterlesenFrühlingsgemüse – Veloutè mit Kabeljau und Kresse
Frühlingsfrisch, leicht und bekömmlich. Alles in einem Topf.
Weiterlesen