Blau kochen

Zubereitungsart für superfrische Süßwasserfische wie:
Karpfen, Forelle, Aal und Schleie, die noch über die empfindliche Schleimschicht auf der Haut verfügen, die beim Garen eine blassblaue Farbe annimmt.
Das Gar ziehen geschieht in Salzwasser, dass mit Kräutern, Suppengemüse, Gewürzen und Essig versetzt ist, das die Blaufärbung begünstigt.

Rezepte zum Begriff 'Blau kochen'

Gambas al Ajillo

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Der unwiderstehliche, mediterrane Partysnack, wer kann da widerstehen?

Weiterlesen

Avocadocreme Suppe mit Krabben und Knoblauch – Croutons

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Avocado, Krabben und Knoblauch - Croutons, eine interessante Kombination, schnell gemacht, einfach delikat! Da lohnt ...

Weiterlesen

Rotkohl / Blaukraut / Rotweinkraut / Apfelrotkraut

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Rotkohl ist saisonal typisches Wintergemüse, dass zwischen November und Dezember geerntet wird. Rotkohl schmeckt bekanntlich ...

Weiterlesen

Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Ein Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein – herrlich zur winterlichen Jahreszeit und zur ...

Weiterlesen

Lammrücken grillen+ 3 Tipps fürs Gelingen

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Lammrücken vom Grill ist etwas Köstliches und nicht auf jeder Grillparty anzutreffen. Eigentlich genügt fürs ...

Weiterlesen

Forellenfilets mit Kartoffel-Fenchel-Gratin

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Wunderschöne sommerliche Forellenfilets mit Kartoffel-Fenchelgratin. Saisonal passt das Gericht wie ein Handschuh für den Sommer. ...

Weiterlesen
Bärlauch-Schaum-Suppe

Bärlauch-Schaum Suppe

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Wir haben ein tolles Frühlingsrezept für eine leckere Bärlauch-Schaum-Suppe für Sie. Bei diesem cremigen Frühjahrssüppchen ...

Weiterlesen
Leckere Bouillabaise mit Fischen aus dem Mittelmeer

Bouillabaisse

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Bouillabaise findet man an der französischen Mittelmeerküste überall. Das provenzialische Fischgericht ist ein Dauerbrenner und ...

Weiterlesen
Gyoza: Traditionelle japanische Dumplings

Gyoza

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Die japanischen Teigtaschen Gyoza finden sich in den unterschiedlichsten Formen und Füllungen in ganz Japan. ...

Weiterlesen

Türkischer Grill-Paprikasalat

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Türkischer Grill-Paprikasalat ist ein wahrer „Tausendsassa“, der ganz wunderbar zu Fleisch und Fisch vom Grill ...

Weiterlesen