Blau kochen

Zubereitungsart für superfrische Süßwasserfische wie:
Karpfen, Forelle, Aal und Schleie, die noch über die empfindliche Schleimschicht auf der Haut verfügen, die beim Garen eine blassblaue Farbe annimmt.
Das Gar ziehen geschieht in Salzwasser, dass mit Kräutern, Suppengemüse, Gewürzen und Essig versetzt ist, das die Blaufärbung begünstigt.

Rezepte zum Begriff 'Blau kochen'

Avocadocreme Suppe mit Krabben und Knoblauch – Croutons

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Avocado, Krabben und Knoblauch - Croutons, eine interessante Kombination, schnell gemacht, einfach delikat! Da ...

Weiterlesen

Lammrücken grillen+ 3 Tipps fürs Gelingen

Bewertung: (5 / 5)

Lammrücken vom Grill ist etwas Köstliches und nicht auf jeder Grillparty anzutreffen. Eigentlich genügt ...

Weiterlesen

Forellenfilets mit Kartoffel-Fenchel-Gratin

Bewertung: (5 / 5)

Wunderschöne sommerliche Forellenfilets mit Kartoffel-Fenchelgratin. Saisonal passt das Gericht wie ein Handschuh für den Sommer. ...

Weiterlesen

Türkischer Grill-Paprikasalat

Bewertung: (5 / 5)

Türkischer Grill-Paprikasalat ist ein wahrer "Tausendsassa", der ganz wunderbar zu Fleisch und Fisch vom ...

Weiterlesen
Bärlauch-Schaum-Suppe

Bärlauch-Schaum Suppe

Bewertung: (5 / 5)

Wir haben ein tolles Frühlingsrezept für eine leckere Bärlauch-Schaum-Suppe für Sie. Bei diesem cremigen Frühjahrssüppchen ist ...

Weiterlesen
Leckere Bouillabaise mit Fischen aus dem Mittelmeer

Bouillabaisse

Bewertung: (5 / 5)

Bouillabaise findet man an der französischen Mittelmeerküste überall. Das provenzialische Fischgericht ist ein Dauerbrenner und ...

Weiterlesen
Gyoza: Traditionelle japanische Dumplings

Gyoza

Bewertung: (5 / 5)

Die japanischen Teigtaschen Gyoza finden sich in den unterschiedlichsten Formen und Füllungen in ganz Japan. ...

Weiterlesen

Hähnchenkeulen-Cassolette

Bewertung: (4 / 5)

Der „bodenständige Franzose“: Das Hähnchenkeulen-Cassolette ist ein kräftiger Eintopf aus dem Languedoc, dem Südwesten Frankreichs.Wird im ...

Weiterlesen

Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein

Bewertung: (0 / 5)

Ein Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein - herrlich zur winterlichen Jahreszeit und ...

Weiterlesen

Wildschweinsauerbraten “bürgerlich”

Bewertung: (0 / 5)

Wir haben genau das passende Gericht für die Wildbretsaison: Wildschweinsauerbraten "bürgerlich", nach altem Familienrezept ...

Weiterlesen