Schlagwort: klassisch
Vanille Eclairs, mit Bayrisch Crème
Der beliebte, französische Klassiker mit Bayrisch Crème
WeiterlesenFeiner Sauerbraten von Rinderfilet in Rotwein – Balsamico Soße
Der rheinische „Klassiker“ in edler Version, althergebracht, neu überdacht
WeiterlesenRehkeule in Salzteig mit einem Bohnen.- Pfifferlings.- Tomatengemüse.
Versuchen Sie doch einmal eine Rehkeule im Salzteig zu garen ! Ein besonderes Geschmackserlebnis!
WeiterlesenWeißes Kalbsragout mit Blätterteig und buntem Frühlingsgemüse
Das klassische Kalbsfricassèe, althergebracht, modern überdacht.
WeiterlesenLobster-Bisque mit Spargelspitzen und Hummerfleisch
"Bisque de Homard", für den besonderen Anlass, schick und edel.
WeiterlesenWildlachsfilet in Blätterteig mit Rieslingssahne
Der Klassiker, hier einfach und nachvollziebar beschrieben.
Weiterlesen