Alle markierten Rezepte und Einträge klassisch

Oftmals ist es schwierig den Geschmack aller zu treffen, wenn man für eine größere Anzahl von Personen kocht. Geschmäcker sind halt verschieden. Außerdem probiert nicht jeder gerne etwas neues, was er sonst nicht oft isst oder womit er nicht vertraut ist. Man kann sich noch so große Mühe mit einem exotischen Gericht machen, aber das Unbekannte ist vielen beim Essen unangenehm. Deshalb ist es immer gut, wenn man das ein oder andere klassische Rezept in der Hinterhand hat, um alle zufrieden stellen zu können, sollte mal für einige nicht das richtige dabei sein. Dies gilt natürlich für den Hauptgang genauso wie für die Vorspeise, das Dessert oder kleine Snacks für zwischendurch. Eine klassische Ochsenschwanzsuppe für den Anfang, Rinderfilet als Hauptspeise oder Creme Brullée als Nachtisch. Diese Gerichte kennt und mag jeder. Hier wird keiner zu kurz kommen und jeder Geschmack wird getroffen.

Schwemmklößchen, die klassische, vielseitige Suppeneinlage

Bewertung: (3.2 / 5)

Einfach und schnell gemacht, passt zu Vielem

Weiterlesen

Doppelte Rindfleisch Consommè klassisch

Rezeptart:
Bewertung: (3.7 / 5)

Wie kocht man eine edle, „Rindfleisch Consommè “professionell, für den besonderen Anlass?

Weiterlesen

Original Wiener Krautfleckerl

Bewertung: (4.8 / 5)

Dieses klassische, fleischlose Gericht lebt von liebevoller Zubereitung und ausgewählten Zutaten.

Weiterlesen

Elsässer Matrosengerich von Süßwasserfischen in Rieslingssahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Was kocht man nur, wenn Angler mit seinem Fang nach Hause kommt? Z. B. ein ...

Weiterlesen

Holsteiner Bickbeersuppe mit Schnee Eiern

Bewertung: (4 / 5)

Fast vergessen, warum eigentlich? neu überarbeitet,so... lecker!

Weiterlesen

Knusprige Blätterteigschnitte mit weißen Schokoladenmousse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die tollen, hausgemachten Blätterteigschnitten, für die ganze Familie

Weiterlesen

Tintenfischrisotto

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Typisch mediterran, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Frankfurter Pudding

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Der leckere Klassiker aus Omas Rezeptbuch, aktuell wie eh und je

Weiterlesen

Hamburger Gänsekeule mit Rotwein – Rosinensoße und Rosenkohlblättern

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Klassisch, hanseatisch, althergebracht, neu überarbeitet, immer wieder lecker

Weiterlesen

Jacobsmuscheln am Rosmarinspieß mit Artischocken

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Mediterran, klassisch, eine stimmige, edle Vorspeise

Weiterlesen