Schlagwort: klassisch
Lammkarree unter der Oliven-Senf-Kruste
„Herrlisch französisch“. Wer kann da wiederstehen?
WeiterlesenCrêpes mit Apfel-Cidre und Calvados
„Herrlisch französisch“, der Klassiker aus der Normandie
WeiterlesenAllgäuer Käsespätzle
Nichts geht über hausgemachte Spätzle, hier nun der schwäbisch – bayerische Klassiker, aber hausgemacht. Fleischlos ...
WeiterlesenSoljanka
Der Klassiker, das Nationalgericht der osteuropäischen Küche, hier neu überdacht
WeiterlesenShepherd`s Pie mit Ziegenkäse und Parmesan
Der englische Klassiker für jeden Tag, ideal auch für die Resteverwertung
WeiterlesenApfelkren
Zu gekochtem oder gebratenem Rindfleisch, Tafelspitz, blau gekochtem oder auch geräuchertem Fisch oder Wild
WeiterlesenBayerischer Dampfnudelteig
Der „fluffige“ zarte Hefeteig, was für eine köstliche Versuchung
Weiterlesen