Schlagwort: klassisch
Frankfurter „Grüne Soße“ mit gehackten Eiern und Pellkartoffeln
Der hessische "Klassiker". Althergebracht, aber kalorienbewußt abgewandelt
WeiterlesenWaldorffsalat, der Klassiker zu kaltem Wild und Geflügel
Aber,den kann man doch überall fertig kaufen ! Hausgemacht, hier leicht gemacht!
WeiterlesenHummer frisch gekocht mit zwei Soßen
Die klassische, unverfälschte Art einen frischen Hummer zu genießen
WeiterlesenRinderbrust Flämische Art, mit einer Meerrettich – Breadsoße und Bouillonkartoffeln
Ein frisch gekochtes "Siedfleisch", mit frischen Frühlingsgemüsen, unübertroffen für Liebhaber eines klassischen Siedfleisches
WeiterlesenTeig für „Blinis“, der Party Hit
Der Teig für Buchweizenküchlein, traditionell mit Kaviar, In vielen Variationen verwendbar.
WeiterlesenMousse au chocolat mit bitterer Edelschokolade und Cognac
Der französische Klassiker, mit schwarzer Schokolade.
WeiterlesenKrabbensuppe „Büsumer Art“
Die klassische Zubereitung der "Büsumer Krabbensuppe" so wie man sie an der Küste serviert
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