Schlagwort: klassisch

Frankfurter „Grüne Soße“ mit gehackten Eiern und Pellkartoffeln

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der hessische "Klassiker". Althergebracht, aber kalorienbewußt abgewandelt

Weiterlesen

Waldorffsalat, der Klassiker zu kaltem Wild und Geflügel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Aber,den kann man doch überall fertig kaufen ! Hausgemacht, hier leicht gemacht!

Weiterlesen

Hummer „Newborg“

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Der elegante, edle Klassiker für den besonderen Anlass

Weiterlesen
hummer-in-sauce

Hummer frisch gekocht mit zwei Soßen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Die klassische, unverfälschte Art einen frischen Hummer zu genießen

Weiterlesen

Rinderbrust Flämische Art, mit einer Meerrettich – Breadsoße und Bouillonkartoffeln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Ein frisch gekochtes "Siedfleisch", mit frischen Frühlingsgemüsen, unübertroffen für Liebhaber eines klassischen Siedfleisches

Weiterlesen

Geflügelleber Canapee`s

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Der leckere, warme Klassiker

Weiterlesen

Teig für „Blinis“, der Party Hit

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der Teig für Buchweizenküchlein, traditionell mit Kaviar, In vielen Variationen verwendbar.

Weiterlesen

Crème Caramell – Der ‚französische Klassiker‘

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Wer kennt und liebt ihn nicht?

Weiterlesen
mousse-au-chocolat

Mousse au chocolat mit bitterer Edelschokolade und Cognac

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der französische Klassiker, mit schwarzer Schokolade.

Weiterlesen
buesummer-krabbensuppe

Krabbensuppe „Büsumer Art“

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.4 / 5)

Die klassische Zubereitung der "Büsumer Krabbensuppe" so wie man sie an der Küste serviert

Weiterlesen