Alle markierten Rezepte und Einträge klassisch

Oftmals ist es schwierig den Geschmack aller zu treffen, wenn man für eine größere Anzahl von Personen kocht. Geschmäcker sind halt verschieden. Außerdem probiert nicht jeder gerne etwas neues, was er sonst nicht oft isst oder womit er nicht vertraut ist. Man kann sich noch so große Mühe mit einem exotischen Gericht machen, aber das Unbekannte ist vielen beim Essen unangenehm. Deshalb ist es immer gut, wenn man das ein oder andere klassische Rezept in der Hinterhand hat, um alle zufrieden stellen zu können, sollte mal für einige nicht das richtige dabei sein. Dies gilt natürlich für den Hauptgang genauso wie für die Vorspeise, das Dessert oder kleine Snacks für zwischendurch. Eine klassische Ochsenschwanzsuppe für den Anfang, Rinderfilet als Hauptspeise oder Creme Brullée als Nachtisch. Diese Gerichte kennt und mag jeder. Hier wird keiner zu kurz kommen und jeder Geschmack wird getroffen.

Frankfurter „Grüne Soße“ mit gehackten Eiern und Pellkartoffeln

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Der hessische "Klassiker". Althergebracht, aber kalorienbewußt abgewandelt

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Waldorffsalat, der Klassiker zu kaltem Wild und Geflügel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Aber,den kann man doch überall fertig kaufen ! Hausgemacht, hier leicht gemacht!

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Hummer „Newborg“

Bewertung: (4.1 / 5)

Der elegante, edle Klassiker für den besonderen Anlass

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Hummer frisch gekocht mit zwei Soßen

Bewertung: (4.3 / 5)

Die klassische, unverfälschte Art einen frischen Hummer zu genießen

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Rinderbrust Flämische Art, mit einer Meerrettich – Breadsoße und Bouillonkartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (3.6 / 5)

Ein frisch gekochtes "Siedfleisch", mit frischen Frühlingsgemüsen, unübertroffen für Liebhaber eines klassischen Siedfleisches

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Geflügelleber Canapee`s

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der leckere, warme Klassiker

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Teig für „Blinis“, der Party Hit

Bewertung: (4 / 5)

Der Teig für Buchweizenküchlein, traditionell mit Kaviar, In vielen Variationen verwendbar.

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Crème Caramell – Der ‚französische Klassiker‘

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Wer kennt und liebt ihn nicht?

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Mousse au chocolat mit bitterer Edelschokolade und Cognac

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der französische Klassiker, mit schwarzer Schokolade.

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Krabbensuppe „Büsumer Art“

Rezeptart:
Bewertung: (4.4 / 5)

Die klassische Zubereitung der "Büsumer Krabbensuppe" so wie man sie an der Küste serviert

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