Gnocchi mit Räucherlachs in Frischkäse-Kräuter Sauce
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 25m
In 30 Minuten ein raffiniertes Familiengericht gezaubert, einfach, preiswert und schnell
Zutaten
- 500 g frische Gnocchi aus dem Kühlregal
- 150 g Räucherlachs in Streifen geschnitten
- 125 g Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern
- 3 El gehackte Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kerbel nach Angebot
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 1 EL Butter
- 125 g flüssige Sahne
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 El Zitronensaft
- Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Schritt2
Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, aufkochen, ca. 2 min. garen, bis sie oben schwimmen.Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.
Schritt3
Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen, die Brühe und die Sahne dazu geben.
Schritt4
Den Frischkäse zerfallen lassen und unter ständigem Rühren 2-3 min. leise köcheln lassen.
Schritt5
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zuletzt die frischen Kräuter verrühren.
Schritt6
Die Gnocchi und die Lachsstreifen unterheben
Schritt7
Mit einigen Lachsstreifen und Dillfähnchen garniert zu Tisch geben.
Durchschnittliche Bewertung
(5 / 5)
1Personen bewerteten dieses Rezept