Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Sauerländer Senfsüppchen, mit gebratenen Mettwurstscheiben
Traditionell, kräftig - schmackig, lecker
WeiterlesenMinuten – Medaillons mit Pinienkern-Honigkruste
Edel, farbenfroh,nussig, schneller gemacht als gedacht
WeiterlesenEdle Geflügel Essenz mit Sauternes und pochiertem Wachtel Ei
Eine edle Variation einer Hühnerbrühe, sicherlich nicht für jeden Anlass
WeiterlesenKalte „Vierländer Kräutersuppe“ mit Krabbenfleisch
Sommerlich, voller frischer Kräuter, einfach ein Traum
WeiterlesenAsiatisch, vegetarisches & veganes Gemüse Curry
Ein etwas anderes Gemüse Curry, vegetarisch, asiatisch, richtig toll
WeiterlesenElisen – Lebkuchen, hausgemacht
Dürfen bei der Weihnachtsbäckerei nicht fehlen, unaufwendig, ideal auch mit Kindern
WeiterlesenFeldsalat mit gebackenem Winterspargel und Lachs
Jahreszeitlich aktuell, mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen
WeiterlesenFriesische Fischeintopf, „Bouillabaisse des Nordens“
Mit Meeresfrüchten von deutschen Küsten und provenzalischer Note
WeiterlesenKürbis – Kartoffel Reibekuchen
Da vermisst man kein Fleisch, Alltaggsküche, stimmig, knusprig, herzhaft
WeiterlesenWinterliche Perlgraupensuppe mit Speck
Bürgerlich - zünftig, wärmend, sättigend, einfach wieder einmal lecker
Weiterlesen