Baguette Saltimbocca mit Mozzarella vom Grill

  • Portionen: 12
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 8m
  • Fertig in 18m

Als kleine, herzhafte Beilage zu Gegrilltem, Glas Wein oder als kleiner Snack

Zutaten

  • 4 Stiele Salbei, in Blättchen gezupft
  • 3 Tomaten in nicht zu dünnen Scheiben
  • 12 Scheiben Baguette
  • 12 Scheiben Parmaschinken, zugeschnitten
  • 12 Scheiben Büffel-Mozzarella in Scheiben
  • 4 EL gutes Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Die Baguette Scheiben zunächst mit etwas Olivenöl beträufeln. Jeweils 1 Scheibe Mozzarella, Tomate und ein Salbeiblättchen darauf geben, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Schritt2

Mit einer Scheibe Schinken umwickeln und nicht zu heiß von jeder Seite 3-4 min. grillen.

Schritt3

Mit Gekonntgekocht Avocado - Pfefferschoten - Dip reichen.

Durchschnittliche Bewertung

(5 / 5)

5 5 1
Rezept bewerten

1Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Buttercreme + Buttercreme mit Pudding

  • Johannisbeer Saft selber machen

  • Ziegenkäse Taler mit Birnen Chutney

    Ziegenkäse Taler mit Birnen Chutney

  • Saure Pilzsuppe “Saure Schwamme” aus dem Erzgebirge / Vogtland  

  • Linsensuppe / Eintopf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.