Vegetarische Gemüsespieße mit Räuchertofu

  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 8m
  • Fertig in 18m

Vegetarier sind nicht vergessen, auch als Fingerfood

Zutaten

  • 600 g Räuchertofu in 3 cm großen Würfeln
  • 18 gleichmäßig große Champignonköpfe, gesäubert
  • 1 kleine, rote Paprikaschoten, entkernt in 3 cm großen Stücken
  • 1 kleine, grüne Paprikaschoten, entkernt in 3 cm großen Stücken
  • 6 Frühlingszwiebeln, geputzt, gewaschen, 3 cm oberhalb der Zwiebel gekappt
  • 1-2 El gerösteter Sesam

Zubereitungsart

Schritt1

Die Zutaten in appetitlich bunter Reihenfolge auf Grillspieße stecken, mit Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze 7-8 min. grillen, gelegentlich wenden.

Schritt2

Anrichtevorschlag:

Schritt3

Danach mit geröstetem Sesam bestreuen und mit Gekonntgekocht: Baba Ganoush oder Dip Meditrranèe reichen.

Durchschnittliche Bewertung

(5 / 5)

5 5 1
Rezept bewerten

1Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Vegetarische Frikadellen

  • Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Lammrücken grillen+ 3 Tipps fürs Gelingen

  • Nüssli-Salat in Kartoffeldressing mit Champignons und Pinienkernen

  • Gefüllte Ofenkartoffeln mit Pilzen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert