Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Avocado Mojo verde mit Basilikum und Petersilie
Passt zu kanarischen Runzel - Kartoffeln, aber auch zu Pellkartoffeln, als Dip oder zu Gegrilltem
WeiterlesenKanarisches Mojo verde
Zu Kanarischen Runzel Kartoffeln, Salaten, aber auch zu Fisch oder Fleisch
WeiterlesenSherry – Walnuss – Vinaigrette
Passt z. B. zu Feld - oder Frisèe Salat und Edelschimmel Käse
WeiterlesenScharfer Rauke Dip mit Chili
Schmeckt zu gegrilltem Fleisch und Fisch, genau so gut wie zu Pasta, gebackenen Kartoffel oder ...
WeiterlesenPastetengewürz
Passt gut zu klassischen Geflügelterrinen oder auch zum Würzen von Gänse- und Entenstopfleber
WeiterlesenChili – Choron
Für helles, gebratenes Fleisch, , aber auch Fisch und jungem Gemüse z. B. Spargel
WeiterlesenGemüse Vinaigrette
Geschmackvoll, bunt, lecker und vielseitig. Passt zu kaltem Fleisch, Fisch und Blattsalaten
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