Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Kanarische Gewürzmarinade „Salmorejo“

Rezeptart: , ,
Bewertung: (0 / 5)

Für Hühnchen, Kaninchen, Ziegenfleisch

Weiterlesen

Avocado Mojo verde mit Basilikum und Petersilie

Bewertung: (0 / 5)

Passt zu kanarischen Runzel - Kartoffeln, aber auch zu Pellkartoffeln, als Dip oder zu Gegrilltem

Weiterlesen

Kanarisches Mojo verde

Bewertung: (0 / 5)

Zu Kanarischen Runzel Kartoffeln, Salaten, aber auch zu Fisch oder Fleisch

Weiterlesen

Rotes kanarisches Mojo

Bewertung: (0 / 5)

Zu kanarischen Salz - Runzel - Kartoffeln, Salaten oder Fisch

Weiterlesen

Sherry – Walnuss – Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Passt z. B. zu Feld - oder Frisèe Salat und Edelschimmel Käse

Weiterlesen

Scharfer Rauke Dip mit Chili

Bewertung: (0 / 5)

Schmeckt zu gegrilltem Fleisch und Fisch, genau so gut wie zu Pasta, gebackenen Kartoffel oder ...

Weiterlesen

Pastetengewürz

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Passt gut zu klassischen Geflügelterrinen oder auch zum Würzen von Gänse- und Entenstopfleber

Weiterlesen

Chili – Choron

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für helles, gebratenes Fleisch, , aber auch Fisch und jungem Gemüse z. B. Spargel

Weiterlesen

Genueser Pesto

Rezeptart: , ,
Bewertung: (0 / 5)

Unverzichtbar in der Mediterranen Küche

Weiterlesen

Gemüse Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Geschmackvoll, bunt, lecker und vielseitig. Passt zu kaltem Fleisch, Fisch und Blattsalaten

Weiterlesen