Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Amerikanische Marinade

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Besonders für gegrilltes Geflügel und Schweinefleisch

Weiterlesen

Himbeer – Vinaigrette mit Zitronenmelisse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für edle Blattsalate, zu Fisch, Jakobsmuscheln, Wild und hellem Fleisch

Weiterlesen

Feigen – Senf Chutney mit frischem Thymian

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Zu Käse, marinieren von Wild, aber auch Fleisch, Weißwürsten, kalten Platten, Ciabatta, zum zum Verfeinern ...

Weiterlesen

Preiselbeer – Meerrettich Sauce

Bewertung: (0 / 5)

Skandinavisch, hervorragend zu edlem, geräuchertem Fisch oder auch für Fondue

Weiterlesen

Curry – Apfelmayonnaise mit Ingwer

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Fondue, kaltem Geflügel oder hellem, gebratenem Fleisch, zu Grillfleisch

Weiterlesen

Rouille, provencalisch,scharf, edel mit Safran

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Auf knusprigem französischem Baguette, zu Fischsuppen, z. b. Bouillabaisse

Weiterlesen

Gloucester Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Very british, zu kaltem Braten, Räucherfisch und Aspikgerichten

Weiterlesen

Gorgonzola – Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Rohkoststicks, Cräckern oder auf knusprigem Brot

Weiterlesen

Papaya – Salsa

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Leicht, unverfälscht, herzhaft - fruchtig, zu Spargel, hellem Fleisch, Geflügel oder Fisch

Weiterlesen

Leinöl – Frühlings Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ideal zu jedem Grillfest, auch als kleines, fleischloses Gericht, zu Pellkartoffeln, gebackenen Kartoffeln etc.

Weiterlesen