Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Himbeer – Vinaigrette mit Zitronenmelisse
Für edle Blattsalate, zu Fisch, Jakobsmuscheln, Wild und hellem Fleisch
WeiterlesenFeigen – Senf Chutney mit frischem Thymian
Zu Käse, marinieren von Wild, aber auch Fleisch, Weißwürsten, kalten Platten, Ciabatta, zum zum Verfeinern ...
WeiterlesenPreiselbeer – Meerrettich Sauce
Skandinavisch, hervorragend zu edlem, geräuchertem Fisch oder auch für Fondue
WeiterlesenCurry – Apfelmayonnaise mit Ingwer
Zu Fondue, kaltem Geflügel oder hellem, gebratenem Fleisch, zu Grillfleisch
WeiterlesenRouille, provencalisch,scharf, edel mit Safran
Auf knusprigem französischem Baguette, zu Fischsuppen, z. b. Bouillabaisse
WeiterlesenPapaya – Salsa
Leicht, unverfälscht, herzhaft - fruchtig, zu Spargel, hellem Fleisch, Geflügel oder Fisch
WeiterlesenLeinöl – Frühlings Dip
Ideal zu jedem Grillfest, auch als kleines, fleischloses Gericht, zu Pellkartoffeln, gebackenen Kartoffeln etc.
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