Sherry – Walnuss – Vinaigrette
2012-09-14- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Passt z. B. zu Feld – oder Frisèe Salat und Edelschimmel Käse
Zutaten
- 4 El Sherry
- 2 El Balsamico
- 8 El Walnussöl
- 1/2 Tl Senf
- 4 El Walnusskerne
- Etwas Knoblauchsalz, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Senf mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und nach und nach das Walnussöl unter schlagen. Die Walnüsse in einer kleinen Stielpfanne mit 1 Tropfen Öl anrösten, auf Küchenkrepp abkühlen lassen und grob hacken.
Schritt 2
Zum Dressing geben, etwas durchziehen lassen, nachschmecken