Sherry – Walnuss – Vinaigrette

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 15m

Passt z. B. zu Feld – oder Frisèe Salat und Edelschimmel Käse

Zutaten

  • 4 El Sherry
  • 2 El Balsamico
  • 8 El Walnussöl
  • 1/2 Tl Senf
  • 4 El Walnusskerne
  • Etwas Knoblauchsalz, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt1

Den Senf mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und nach und nach das Walnussöl unter schlagen. Die Walnüsse in einer kleinen Stielpfanne mit 1 Tropfen Öl anrösten, auf Küchenkrepp abkühlen lassen und grob hacken.

Schritt2

Zum Dressing geben, etwas durchziehen lassen, nachschmecken

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Tomaten selber einlegen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert