Sherry – Walnuss – Vinaigrette

2012-09-14
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Zutaten

  • 4 El Sherry
  • 2 El Balsamico
  • 8 El Walnussöl
  • 1/2 Tl Senf
  • 4 El Walnusskerne
  • Etwas Knoblauchsalz, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Senf mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und nach und nach das Walnussöl unter schlagen. Die Walnüsse in einer kleinen Stielpfanne mit 1 Tropfen Öl anrösten, auf Küchenkrepp abkühlen lassen und grob hacken.

Schritt 2

Zum Dressing geben, etwas durchziehen lassen, nachschmecken

Rezeptart:

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