Pastetengewürz

  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Passt gut zu klassischen Geflügelterrinen oder auch zum Würzen von Gänse- und Entenstopfleber

Zutaten

  • 2 EL weißer Pfeffer
  • 1 EL Sichuanpfeffer
  • 1 TL grüner Anis
  • 1 TL Macis Blüte
  • 10 Piement Körner
  • 5 Wacholderbeeren
  • Abrieb einer ½ Zitrone
  • Abrieb einer ½ Orange
  • 2 Nelken

Zubereitungsart

Schritt1

Die Gewürze und den Abrieb in einer elektrischen Küchenmaschine oder auch mit dem Zauberstab fein zermahlen und luftdicht und kühl in einem Glas aufbewahren.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Asia Pesto

  • Herzhaftes Tomaten-Kräuter-Würzsalz

  • Portwein – Matjes – Happen

  • Rote Currypaste

  • Pizzateig und TOmatensauce

    Original italienische Pizzasauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.