Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Fruchtiges Kürbis – Chutney mit Chili und Ingwer
Zu kurz gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Fisch, Ziegenkäse und Hartkäse
WeiterlesenHummer – Krebsbutter / Hummerfond
Alles in einem Arbeitsgang, Hummerbutter und Hummerfond zur Herstellung einer Hummersuppe
WeiterlesenMexican – South – West
Der amerikanische Fast Food Ketten Klassiker, auch für Sandwiches
WeiterlesenLeichte Zitronen Mousseline mit Honig und einem Hauch Ingwer
Zu Fisch, hellem, kaltem Fleisch, aber auch als Salatsoße zu Blattsalaten
WeiterlesenGribiche Sauce
Zu Sülzen , kaltem Roastbeef , Kalbskopf oder auch gebratenem, gebackenem Fisch
WeiterlesenAprikosen – Chutney mit Chili und einer Spur Rosmarin
Zu Geflügel, hellem Fleisch und Gegrilltem
Weiterlesen