Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Wasabi – Mayonnaise

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu gebratenem Fisch, Garnelen, Tartar, Gurken und Spargel

Weiterlesen

Fruchtiges Kürbis – Chutney mit Chili und Ingwer

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Zu kurz gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Fisch, Ziegenkäse und Hartkäse

Weiterlesen

Zitronen- und Kapern Butter

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Fisch wie: Lachs, Forelle, Renke

Weiterlesen

Hummer – Krebsbutter / Hummerfond

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Alles in einem Arbeitsgang, Hummerbutter und Hummerfond zur Herstellung einer Hummersuppe

Weiterlesen

Mexican – South – West

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Der amerikanische Fast Food Ketten Klassiker, auch für Sandwiches

Weiterlesen

Leichte Zitronen Mousseline mit Honig und einem Hauch Ingwer

Bewertung: (0 / 5)

Zu Fisch, hellem, kaltem Fleisch, aber auch als Salatsoße zu Blattsalaten

Weiterlesen

Gribiche Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Sülzen , kaltem Roastbeef , Kalbskopf oder auch gebratenem, gebackenem Fisch

Weiterlesen

Mango – Chutney mit Ingwer und Chili

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Passt zu Vielem, "peppt jedes Gericht" auf

Weiterlesen

Chutney von grünen Äpfeln mit Kiwis und Minze

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Zu Gegrilltem, Geflügel und Vielem mehr

Weiterlesen

Aprikosen – Chutney mit Chili und einer Spur Rosmarin

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Zu Geflügel, hellem Fleisch und Gegrilltem

Weiterlesen