Kanarisches Mojo verde
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Zu Kanarischen Runzel Kartoffeln, Salaten, aber auch zu Fisch oder Fleisch
Zutaten
- 6 - 8 Knoblauchzehen, geschält, grob geschnitten
- 1 grüne Chilischote, entkernt, grob gehackt
- 200 ml Olivenöl
- 2 El Weinessig
- 1/2 Tl Kreuzkümmel
- 1 Bund Petersilie, gewaschen, trocken geschüttelt,
- 1/2 Bund Korianderkraut, gewaschen, trocken geschüttelt
- 1 Tl Paprika, Salz
Zubereitungsart
Schritt1
Die Knoblauchzehen, Weinessig Chili, Paprika, Kreuzkümmel, Petersilie und Koriander in einen Messbecher geben und zunächst mit den Stabmixer grob zerkleinern.
Schritt2
Nach und nach das Olivenöl dazu geben und zu einer homogenen Masse aufmixen; mit einer Prise Salz abschmecken.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept