Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Schnelle Schweineröllchen aus der Pfanne mit Weißbier-Rahmsauce
Der bayerische Wirtshaus Klassiker, für "Saupreißn und Zuagroasten"
WeiterlesenBalkan Paprika Eintopf mit Krautbällchen
Alltagstauglich, preiswert, einfach, schnell, herzhaft, lecker
WeiterlesenChorizo mit roten Zwiebeln in Rotwein
Tapas oder kleines Gericht, herzhafte Zubereitung der berühmten Chorizo
WeiterlesenTatar-Burger auf Knoblauch Baguette mit Edamer
Schneller, herzhafter Snack, nicht mit pappigen Hamburger Brötchen, ideal für Singles
WeiterlesenWirsing-Gemüseeintopf mit kurz gebratenem Lammfilet
Eine schnelle, edle Variante mit Lammfilet, bürgerlich - raffinert, modern
WeiterlesenSchollenfiletröllchen im Speckmantel, mit Peperoni Füllung, Senfschaum
Raffiniert, "herzhaft - schmackig", das passt !
WeiterlesenSahniges Frühlingsgemüse mit jungen Kartoffeln
Frische, gesunde "Frühjahrsküche Holsteiner Art"
Weiterlesen