Bärlauch – Quark- Nocken
2010-07-24- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 2-3
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
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Zutaten
- 120 g abgetropften Bio-Quark
- 1 Eigelb
- 10 g weiche Butter
- 20 g Mehl, gesiebt
- 8 Bärlauch Blätter, fein geschnitten
- Etwas Muskatnuss, Salz und Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Schritt 2
Die Butter mit dem Eigelb verrühren, das gesiebte Mehl dazu geben, dann den Quark unterheben, salzen, pfeffern und mit etwas Muskatnuss würzen .Zuletzt folgen die geschnittenen Bärlauch Blätter.
Schritt 3
Mit 2 Teelöffel gleichmäßige Nocken formen und in siedendem Salzwasser geben, ca. 10 Minuten unter dem Siedepunkt ziehen lassen, bis sie oben schwimmen.