Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Ravioli, hausgemacht mit Ricotta und Champagnersahne

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Etwas aus der Sterneküche, schick und edel, individuell

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Frischer Hummer gegrillt mit ligurischem Kräuterpesto

Bewertung: (4.2 / 5)

Etwas Edles aber trotzdem schnelles und relativ unaufwendiges für die Feiertage

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Hirschrückenmedaillons mit Walnuss – Steinpilzkruste

Rezeptart: ,
Bewertung: (4.2 / 5)

Edel und jahreszeitlich „stimmig“, trotzdem schnell gemacht.

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Carpaccio von roter Beete und Kartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Zünftig, aber delikat wie man es an der Küste mag

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Pflaumen Flan „Bretonisch“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Simpel in der Zubereitung und dabei wahnsinnig lecker

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Ravioli, hausgemacht mit einer Ricotta – Spinat Füllung

Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Dieses Rezept ist auf Anregung eines Lesers entstanden

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Gefüllte „Westfälische Schweinerippe“, mit Jägerkohl

Bewertung: (4.2 / 5)

Zünftig, deftig und preiswert für jeden Tag, nicht in "homöopathischen Portionen" zu servieren.

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Rehkeule in Blätterteig, mit Pfefferkirschen

Rezeptart: ,
Bewertung: (4.2 / 5)

Für ein schickes Jagdessen, traditionell, chick, etwas anders

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Winterlicher, „Westfälischer Gemüseeintopf“

Bewertung: (4.2 / 5)

Der zünftige winterliche Eintopf, einfach und schnell gemacht.

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