Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Ravioli, hausgemacht mit Ricotta und Champagnersahne
Etwas aus der Sterneküche, schick und edel, individuell
WeiterlesenFrischer Hummer gegrillt mit ligurischem Kräuterpesto
Etwas Edles aber trotzdem schnelles und relativ unaufwendiges für die Feiertage
WeiterlesenHirschrückenmedaillons mit Walnuss – Steinpilzkruste
Edel und jahreszeitlich „stimmig“, trotzdem schnell gemacht.
WeiterlesenCarpaccio von roter Beete und Kartoffeln
Zünftig, aber delikat wie man es an der Küste mag
WeiterlesenRavioli, hausgemacht mit einer Ricotta – Spinat Füllung
Dieses Rezept ist auf Anregung eines Lesers entstanden
WeiterlesenGefüllte „Westfälische Schweinerippe“, mit Jägerkohl
Zünftig, deftig und preiswert für jeden Tag, nicht in "homöopathischen Portionen" zu servieren.
WeiterlesenRehkeule in Blätterteig, mit Pfefferkirschen
Für ein schickes Jagdessen, traditionell, chick, etwas anders
WeiterlesenWinterlicher, „Westfälischer Gemüseeintopf“
Der zünftige winterliche Eintopf, einfach und schnell gemacht.
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