Herzhaft marinierte, asiatische Schweinefleischspießchen

  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 8m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 13m

Zutaten

  • 10 Stück kleine Schweineschnitzelchen à 40 - 50g
  • Für die Marinade:
  • 30- 40 g frischen, geriebenen Ingwer
  • 1 fein geschnittene Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte in Würfeln
  • 5 El Soja Soße
  • 5 El Sesamöl
  • 1 Teelöffel Sambal Oelek
  • 1 Teelöffel Sambal Manis
  • 4 El Teriyaki Soße

Zubereitungsart

Schritt1

Die Spießchen:

Schritt2

Die dünn geklopften Schnitzelchen wellenförmig in der Länge auf einen Spieß stecken; 3 x einstechen.

Schritt3

Die Marinade:

Schritt4

Aus den Zutaten für die Marinade zunächst eine würzig - herzhafte

Schritt5

Marinade rühren und die Spießchen 1 - 2 Stunden einlegen.

Schritt6

Die Spießchen auf Küchenkrepp legen, etwas salzen. Nur ganz kurz von jeder Seite, 1 - 2 min. braten. Dabei mit der verbliebenen Marinade immer wieder einstreichen. In der Pfanne etwas ausruhen lassen, keinesfalls zu trocken braten und sofort servieren.

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