Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Zanderfilet auf Rahmlinsen mit Paprika – Tomatengemüse
Modern, herrlich leicht, „schmackig“, schnell gemacht
WeiterlesenUngarische Goulasch Soße / Ansatz
Die Original, absolut Mehl frei, feurig - pikant; alles in einem Ansatz
WeiterlesenRheinische Sauerbratensoße-Ansatz
Der rheinische „Klassiker“, althergebracht, immer lecker
WeiterlesenBeef in Stout Sauce / Ansatz
"Very british", für das traditionell geschmorte Rindfleisch in Stout
WeiterlesenSteinpilzrahm Sauce,
Saisonal, passt zu Vielem, z. B.: Pilzsteaks und Schitzeln, Ragouts, Geschnetzeltem, Gehacktem oder Wild
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