Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Zanderfilet auf Rahmlinsen mit Paprika – Tomatengemüse

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Modern, herrlich leicht, „schmackig“, schnell gemacht

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„Chicken a la King“ – Sauce / Ansatz

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Die "etwas andere Hühner - Frikassee - Sauce"

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Senf – Kräutersauce mit Kapern

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Zu gesottenem Lamm

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Calvados – Rotweinsoße

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Zu Reh - oder Hirschmedaillons

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Ansatz für Rehragout

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Saisonal. bürgerlich, immer wieder lecker

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Ungarische Goulasch Soße / Ansatz

Rezeptart: Küche:
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Die Original, absolut Mehl frei, feurig - pikant; alles in einem Ansatz

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Rheinische Sauerbratensoße-Ansatz

Rezeptart:
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Der rheinische „Klassiker“, althergebracht, immer lecker

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Beef in Stout Sauce / Ansatz

Rezeptart: Küche:
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"Very british", für das traditionell geschmorte Rindfleisch in Stout

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Cognac – Morchel – Rahm

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Zu Kalb oder Rindfleisch, auch zu zartem Geflügel

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Steinpilzrahm Sauce,

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Saisonal, passt zu Vielem, z. B.: Pilzsteaks und Schitzeln, Ragouts, Geschnetzeltem, Gehacktem oder Wild

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