Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Normannische Apfel Sauce mit Calvados

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der Klassiker aus der Normandie, zu zartem Geflügel aber auch Kalbfleisch

Weiterlesen

Pfeffer – Rahm – Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Passt zu Vielem, Kurzgebratenem, Filets, Schnitzel, Geschnetzeltes, Gehackten, Wildsteaks usw.

Weiterlesen

Birnweggen, das Schweizer Weihnachtsgebäck

Bewertung: (0 / 5)

Da traditionelle Schweizer Advents - und Weihnachtsgebäck, eine fast vergessene Schweizer Spezialität

Weiterlesen

„Jus lie“

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eignet sich ideal zu kurz Gebratenem, um die Bratpfanne abzulöschen und den Bratensatz zu ...

Weiterlesen

Ciabatta-Brot Salat mit Tomaten, Basilikum und Kapern

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Auf Grillbuffets, kleiner, fleischloser Snack, passt zu Vielem

Weiterlesen

Geröstetes Vollkornbrottaler mit Forellenfilet und Wachtel Spiegelei

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Sieht gut aus, ausgesprochen lecker

Weiterlesen

Risotto mit Radicchio und Speck

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Italienisch, herzhaft, für jeden Tag, Fleisch vermindert

Weiterlesen

Fasirozott

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Ungarische Fleischbällchen mit Cabanossi und Knoblauch

Weiterlesen

Spanische Albondigas mit Pflaumen, Mandeln und Serrano Schinken

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Fingerfood mit spanischer Note

Weiterlesen

Exotische Fruchtsalsa mit Chili, Koriander und Ingwer

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Fruchtig, herzhafte Salsa zum Eiscreme, als Dessert, für Fondue oder zum Grillen

Weiterlesen