Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Winterlicher Gewürzkuchen, fuchtig-nussig
Egal ob Tee - oder Familienkuchen, nussig, fruchtig, lecker
WeiterlesenVanillekipferl – Parfait auf Ananas – Mango Salat mit Minze
Schmelzend, köstlich - fruchtig
WeiterlesenRosinen Brötchen, hausgemacht, einfach und schnell
Hausgemachte Brötchen? Etwas besonderes!
WeiterlesenFeine Karotten-Haselnuss-Muffins
Auch als kleiner, nett ausgarnierter Cupe Cake zu reichen
WeiterlesenHalászlé
Ein traditioneller ungarischer Fischeintopf, neu überarbeitet, einfach beschrieben
WeiterlesenFruchtig, sahniger Reis mit Schokoladen Haube und Erdbeer Mark
Nicht nur für die Kinder, schmeckt der ganzen Familie
Weiterlesen