Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Schweinefiletspitzen in Kokos-Curry Sauce mit Wildreis
Schnelle, herzhafte Küche unter 30 Minuten muss nicht kompliziert sein
WeiterlesenSeelachs-Rotbarschfilet im Kräutermantel auf Gemüsebett mit Kartoffeln
Für den Single- oder Kleinhaushalt, der schnelle Allrounder unter 30 Minuten
WeiterlesenErdbeer-Basilikum-Konfitüre, aber hausgemacht
Einfach, völlig Natur belassen, preiswert, mit unübertroffenenem Geschmack
WeiterlesenGriechischer Fleischplätzchen Auflauf mit Auberginen, Tomaten und Joghurt
Abwechslung in der Alltagsküche, mit Urlaubserinnerungen, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenKartoffel – Käse-Wurstsalat
Zum Grillen, auf Salat Buffetts oder auch als kleine abendliche Mahlzeit
WeiterlesenJakobsmuscheln Crostini auf Kräuter Tomaten
Edle Gourmet- Fingerfood, dabei einfach und schnell gemacht
Weiterlesen