Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Matjes in Apfel – Curry – Schmand

Bewertung: (3.5 / 5)

Saisonal, pikant, herzhaft, einfach gemacht, lecker

Weiterlesen

Grün – Weiße Spargelterrine im Schinkenmantel

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Frühsommerlich leicht, frisch, herzhaft "stimmig", sieht appetitlich aus und vor allen Dingen: Schmeckt gut

Weiterlesen

Ungarisches Putenbrust-Geschnetzeltes

Küche:
Bewertung: (3.5 / 5)

Einfach, schnell gemacht, herzhaft leichte, preiswerte Alltagsküche

Weiterlesen

Spitzkohlrouladen mit feiner Fischfüllung

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Die leichte, herzhafte Alternative zur herkömmlichen Kohlroulade, einfach einmal ausprobieren.

Weiterlesen

Rinder Burgunderbraten

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.5 / 5)

Rinder – Burgunderbraten, traditionell, bürgerlich, vielseitig, hier einfach beschrieben

Weiterlesen

Crepe Röllchen mit bunter Frischkäse Crème und Parmaschinken

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Einfache Fingerfood, herzhaft, bunt, immer wieder lecker

Weiterlesen

Riesling Suppe mit Zimtcroutons

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Diese Suppe ist in Österreich zur Winterzeit ein Schlager, geschmacklich einzigartig, ausgefallen

Weiterlesen

Rehrücken – Medaillons im Serrano Mantel, mit Balsamico Jus

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Sicherlich nicht für jeden Tag, edel, stimmig in der Wildsaison, einfach und schnell beschrieben und ...

Weiterlesen

Hackfleisch – Blumenkohlauflauf „Schöne Melusine“ aus dem Römertopf

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Der „herzhaft, schmackige“ Blumenkohlauflauf für jeden Tag

Weiterlesen

Traditional Irish Stew, „Dublin Style“

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Das Original, der Inbegriff irischer Küche, ganz ohne Kohl, für jeden Tag

Weiterlesen