Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Grün – Weiße Spargelterrine im Schinkenmantel
Frühsommerlich leicht, frisch, herzhaft "stimmig", sieht appetitlich aus und vor allen Dingen: Schmeckt gut
WeiterlesenSpitzkohlrouladen mit feiner Fischfüllung
Die leichte, herzhafte Alternative zur herkömmlichen Kohlroulade, einfach einmal ausprobieren.
WeiterlesenRinder Burgunderbraten
Rinder – Burgunderbraten, traditionell, bürgerlich, vielseitig, hier einfach beschrieben
WeiterlesenCrepe Röllchen mit bunter Frischkäse Crème und Parmaschinken
Einfache Fingerfood, herzhaft, bunt, immer wieder lecker
WeiterlesenRiesling Suppe mit Zimtcroutons
Diese Suppe ist in Österreich zur Winterzeit ein Schlager, geschmacklich einzigartig, ausgefallen
WeiterlesenRehrücken – Medaillons im Serrano Mantel, mit Balsamico Jus
Sicherlich nicht für jeden Tag, edel, stimmig in der Wildsaison, einfach und schnell beschrieben und ...
WeiterlesenHackfleisch – Blumenkohlauflauf „Schöne Melusine“ aus dem Römertopf
Der „herzhaft, schmackige“ Blumenkohlauflauf für jeden Tag
WeiterlesenTraditional Irish Stew, „Dublin Style“
Das Original, der Inbegriff irischer Küche, ganz ohne Kohl, für jeden Tag
Weiterlesen