Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Frische „Knubberkirschen“ in Pinot Noir und mit Amaretto Sabayon
Das Highlight in der Kirschsaisaon
WeiterlesenSommerliches Kalbfleisch – Gemüsesülze mit Kräuter Crème fraiche
Ob mit oder ohne Fleisch, was kann es im Sommer leckeres geben?
WeiterlesenSülzchen von Lachs und Frühlingsgemüse
Herrlich für die warmen Sommertage, da lohnt sich der Aufwand
WeiterlesenWirsingstrudel mit Schweinemett
Warum denn immer Kohlroulade, so ein Wirsingstrudel ist einfach und schneller gemacht
WeiterlesenMais Poularden mit Parmaschinken – Trauben in Portwein, gebackener “ Winterspargel“.
Poularde in Portwein, schon fast vergessen, lecker das ganze Jahr über
WeiterlesenHähnchenbrust mit Spinat gefüllt
Zart und leicht, aber nicht langweilig, herzhaft, preiswert.
WeiterlesenSchweinehaxe „Ammerländer Art“
Ein zünftiges " Herrenessen ", nichts für Kalorienzähler, deftig, rustikal
WeiterlesenPerlhuhnbrust mit Serano Schinken
Das nordafrikanische Wildgeflügel, wirklich wert einmal wieder gekocht zu werden
WeiterlesenChicken Curry mit Rosinenreis und frischem Blattsalat
Etwas für die leichte Küche und Liebhaber von Currygerichten.
WeiterlesenSupreme von Maispoulardenbrust in Chablis
Etwas "Edles für den besonderen Anlass", frisch, leicht und einfach umzusetzen
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