Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Frische „Knubberkirschen“ in Pinot Noir und mit Amaretto Sabayon

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das Highlight in der Kirschsaisaon

Weiterlesen

Sommerliches Kalbfleisch – Gemüsesülze mit Kräuter Crème fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ob mit oder ohne Fleisch, was kann es im Sommer leckeres geben?

Weiterlesen

Sülzchen von Lachs und Frühlingsgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herrlich für die warmen Sommertage, da lohnt sich der Aufwand

Weiterlesen

Wirsingstrudel mit Schweinemett

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Warum denn immer Kohlroulade, so ein Wirsingstrudel ist einfach und schneller gemacht

Weiterlesen

Mais Poularden mit Parmaschinken – Trauben in Portwein, gebackener “ Winterspargel“.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Poularde in Portwein, schon fast vergessen, lecker das ganze Jahr über

Weiterlesen

Hähnchenbrust mit Spinat gefüllt

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zart und leicht, aber nicht langweilig, herzhaft, preiswert.

Weiterlesen

Schweinehaxe „Ammerländer Art“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein zünftiges " Herrenessen ", nichts für Kalorienzähler, deftig, rustikal

Weiterlesen

Perlhuhnbrust mit Serano Schinken

Rezeptart: , ,
Bewertung: (4 / 5)

Das nordafrikanische Wildgeflügel, wirklich wert einmal wieder gekocht zu werden

Weiterlesen

Chicken Curry mit Rosinenreis und frischem Blattsalat

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die leichte Küche und Liebhaber von Currygerichten.

Weiterlesen

Supreme von Maispoulardenbrust in Chablis

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas "Edles für den besonderen Anlass", frisch, leicht und einfach umzusetzen

Weiterlesen