Crepe Röllchen mit bunter Frischkäse Crème und Parmaschinken
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 8
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 25m
Einfache Fingerfood, herzhaft, bunt, immer wieder lecker
Zutaten
- Für die Crepes:
- 125 g El Mehl
- 1 ganzes Ei
- ca. 1/4 l Milch
- 1 Prise Salz
- Etwas Butter zum Braten
- Für die Füllung:
- 200 g Frischkäse (Gervais oder Philadelphia)
- 125 g Parma Schinken in dünnen Scheiben
- 150 g dreifarbiger Paprika in kleinen Würfeln
- 2 El frischen Schnittlauch, gehackt
- 2 El Sahne oder Milch
- Chilipulver nach Geschmack
Zubereitungsart
Schritt1
Die Füllung:
Schritt2
Den Frischkäse mit etwas Milch streichfähig, glatt rühren, mit Chili Pulver oder auch Cayenne würzen. Die Paprikawürfel und den frischen Schnittlauch dazu geben, glatt verrühren.
Schritt3
Die Crepes:
Schritt4
Aus den o. g. Zutaten einen schlanken, glatten Crepeteig rühren und in wenig heißer Butter, hauchdünne Crepes, mit wenig Farbe ausbacken, etwas abkühlen lassen.
Schritt5
Immer 3 Stück Crepes zur Hälfte „überlappend" neben einander auf Klarsichtfolie legen, darüber den Parma Schinken geben.Mit der Frischkäse Crème bestreichen, einrollen, das ist mit der Klarsichtfolie kein Problem.
Schritt6
Anrichtevorschlag:
Schritt7
15 min. kalt legen, danach in 3 cm große Stücke schneiden und auf kleinen Salatblättern anrichten.
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