Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Eiderstedter Quark-Futjes
Ein Eiderstedter Landfrauenrezept aus alter Zeit, begehrt wie eh und je
WeiterlesenGeschmorte Hasenkeule in Rotwein-Schokoladensoße, mit Maronen
Saisonal, bürgerlich und einfach stimmig
WeiterlesenReis Trauttmansdorff auf Himbeermark
Der fast vergessene Sahne-Reis nach Ferdinand von Trauttmansdorff. Hier neu überdacht und veredelt.
WeiterlesenMandel-Honig-Blechkuchen, hausgemacht
Der tolle Mandel - Honig Blechkichen für jeden Tag
Weiterlesen„Mac and Cheese“, Macaroni und Käse
"Mac and Cheese" - In den USA findet man dieses Gericht auf fast jeder Speisekarte ...
WeiterlesenBayerischer Schweinsbraten von Schweinebauch
Wir haben ein tolles traditionell-bayerisches Rezept für einen leckeren Bayerischen Schweinsbraten vom Schweinebauch.
Es gibt ... Weiterlesen
Glutenfreier Hefe-Pizzateig
Ein köstlich-knuspriger Pizzateig der gleichzeitig glutenfrei ist? Mit unserem Rezept ist er im Handumdrehen in ...
Weiterlesen