Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Teig für „Blinis“, der Party Hit
Der Teig für Buchweizenküchlein, traditionell mit Kaviar, In vielen Variationen verwendbar.
WeiterlesenSüßer Hefeteig für Butter- oder Streuselkuchen
Leicht gemacht (für Butter-, Streusel-, Pflaumenkuchen etc.)
WeiterlesenBrandteig für Profiteroles, Eclairs oder Windbeutel
Grundmasse für Profiteroles, Eclairs, Windbeutel, Kartoffel – Zubereitungen etc
WeiterlesenMohr im Hemd, mit Mandelsabayon und Sauerkirsch Kompott
Ein warmer Schokoladenauflauf sowohl für die "Kirschsaison" als auch in der Weihnachtszeit" zu reichen.
WeiterlesenFrische Pfirsiche glaciert, auf Champagner Sabayon
Leicht, erfrischend, Weinbergpfirsiche unter Champagner Sabayon
WeiterlesenBratäpfel gefüllt, auf einem Rotwein Sabayon
In der Adventszeit, weihnachtlich, althergebracht, neu überdacht
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