Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Grün – Weiße Spargelterrine im Schinkenmantel
Frühsommerlich leicht, frisch, herzhaft "stimmig", sieht appetitlich aus und vor allen Dingen: Schmeckt gut
WeiterlesenWeiß – grünes Spargelragout mit Morcheln und Blätterteig
Etwas aus der Sterneküche, für „Hinschmecker“, mit fein-aromatischer, cremiger Vanille-Morchelsauce,
WeiterlesenJakobsmuschel und Garnelen im Wurzelsud mit Pernod.
So liebt man es in der Provence, der Frankreichurlaub läßt grüßen
WeiterlesenSülzchen von weißem und grünem Spargel mit Schinken
Ein "Traum in der Spargel Saison" ideal an heißen Sommertagen
WeiterlesenKlare Pilzsuppe unter der Blätterteighaube
Die klare Pilzsuppe unter Blätterteighaube ist ein raffiniertes Feinschmeckersüppchen. Mit diesem Rezept bringen Sie Ihre ...
WeiterlesenSpaghettini in Trüffelbutter mit gebratenen Garnelen und Champagner Sauce
Elegante, moderne Vorspeise, einfach köstlich
WeiterlesenKräuter – Kartoffelwaffeln mit Lachsrosen, Feldsalat, Orangenmeerrettich
Eine nette, dekorative Vorspeise, „stimmig – lecker“ einfach und schnell
WeiterlesenVinigret – traditioneller russischer Rote Bete-Salat
Ein traditioneller russischer Salat mit roter Beete, Salzgurken und russischem Sauerkraut. Er wird gern sowohl ...
WeiterlesenLauwarmer Hummersalat mit Linsenvinaigrette
Eine leichte, edele und "Sterne verdächtige" warme Vorspeise für einen besonderen Anlass!
WeiterlesenAsiatischer Gemüsesalat
Eine kulinarische Reise in den fernen Osten: Der Asiatische Gemüsesalat ist nicht der typische Salat ...
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