Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Strudelteig-Türmchen mit Frühlingsquark und frühsommerlichen Salaten
Die Verbindung von luftig leichtem, im Ofen knusprig gebackenem Strudelteig und cremigem, herzhaft gewürztem Frühlingsquark ...
WeiterlesenBunter Matjessalat mit Mango und Ciabatta Croutons
Sommerlich, appetitlich bunt und fruchtig! Ein toller Matjessalat, gut geeignet als kleine Vorspeise oder zu ...
WeiterlesenTimbale von herzhaftem – fruchtigem Gemüsetatar und Krabben
Sommerlich - leichte Vorspeise, unproblematisch und schell gemacht, sieht hübsch aus
WeiterlesenStrudelblätter – Türmchen mit Ziegenfrischkäse, Gartensalaten und essbaren Blüten
Sommerlich – raffinierte Vorspeise, sieht toll aus, dabei recht einfach und schnell gemacht
WeiterlesenSpargel mit verlorenem Ei und Brunnenkresse – Vinaigrette
Saisonal – sommerlich, als Vorspeise oder auch als Hauptgang mit jungen Kartöffelchen als Hauptgang
WeiterlesenLeipziger Allerlei – Gemüsesalat mit Flusskrebsen
Modern, "Sterne verdächtig", für einen besonderen Anlass
WeiterlesenRoastbeef – Sates auf warmen, bunten Linsensalat
Modern – herzhaft – asiatisch - schmackig, mit Cross - over - Note
WeiterlesenGravad Lachs mit Gurken Mousse
Delikat – leicht und lecker, passt in so manche Speisenfolge
WeiterlesenCalamari mit Zitrus Saft und Kapern
Der mediterrane Klassiker mit Urlaubserinnerungen, einfach und schnell gemacht
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