Barbecue – Sauce
2011-05-17- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4.3 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Passt nahezu zu Allen Grillgerichten in der Grillsaison, zum marinieren für einen intensiveren Geschmack oder zum dazu reichen
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
- 4 Schalotten, fein gewürfelt
- 2 Chilischoten in dünnen Ringen
- 1 EL scharfer Rosenpaprika
- 4 EL guter Tomatenketchup
- 4 EL scharfer Senf
- 2 EL kalt gepresstes Rapskernöl
- 1 EL heller Balsamico
- 1 EL Soja-Sauce
- 2 EL flüssiger Blütenhonig
Zubereitungsart
Schritt 1
Die vorbereiteten Schalotten, Knoblauchzehen und Chiliringe mit den weiteren Zutaten vermischen, nachschmecken.
Schritt 2
Eignet sich zum marinieren nahezu aller Grillgerichte für einen intensiveren Geschmack und zum dazu reichen.