Barbecue – Sauce

2011-05-17
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4.3 / 5)

4.3 5 4
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

4 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Zitronenbutter

  • Knoblauchbutter

  • Asia Pesto

  • Herzhaftes Tomaten-Kräuter-Würzsalz

Passt nahezu zu Allen Grillgerichten in der Grillsaison, zum marinieren für einen intensiveren Geschmack oder zum dazu reichen

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • 4 Schalotten, fein gewürfelt
  • 2 Chilischoten in dünnen Ringen
  • 1 EL scharfer Rosenpaprika
  • 4 EL guter Tomatenketchup
  • 4 EL scharfer Senf
  • 2 EL kalt gepresstes Rapskernöl
  • 1 EL heller Balsamico
  • 1 EL Soja-Sauce
  • 2 EL flüssiger Blütenhonig

Zubereitungsart

Schritt 1

Die vorbereiteten Schalotten, Knoblauchzehen und Chiliringe mit den weiteren Zutaten vermischen, nachschmecken.

Schritt 2

Eignet sich zum marinieren nahezu aller Grillgerichte für einen intensiveren Geschmack und zum dazu reichen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert