Rezeptart: Marinaden

Als "Marinieren" beschreibt man den Vorgang, Fleisch vor dem Grillen in Öl mit Gewürzen, Kräutern und andere Zusatzstoffe einzulegen. Marinaden verfeinern das Fleisch, es wird zarter, saftiger und mürber.Alte "Grill-Hasen", die alle Tricks kennen, machen Ihre Marinaden natürlich selbst.

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Wir ersparen Ihnen das Experimentieren und präsentieren auf www.gekonntgekocht.de eine Vielzahl von Vorschlägen für das verschiedenste Grillgut. Wir sind sicher, dass bei der Vielzahl unserer Rezepte auch das Richtige für Sie dabei ist. Hier noch ein paar schnelle Tipps zum erfolgreichen Marinieren: Achten Sie stets darauf, das Fleisch in Gänze mit der Marinade zu bedecken. Wie lange Sie das Fleisch in der Marinade lassen, hängt vom Fleisch, von den Marinaden, vom Grillrezept und Ihrem Geschmack ab. Je länger das Fleisch in der Marinade bleibt, desto mehr Geschmack und Aromen wird es von den Kräutern und Gewürzen annehmen. Ein paar Stunden sollten es aber schon sein, achten Sie in jedem Fall darauf, dass Grillgut hin und wieder zu wenden, damit alle Seiten gleichmäßig Kontakt mit der ÖL-Gewürz Mischung bekommen. Fügen sie ihren Marinade niemals Salz zu, da es dem Fleisch das Wasser entzieht. Salzen sie erst kurz vor dem Auflegen auf den Grill oder vor dem Servieren.

Suppengewürz, aber hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Verleiht Suppen, Eintöpfe, Soßen, Salatdressings und vegetarischen Gerichten den besonderen Kick.

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Barbecue – Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Passt nahezu zu Allen Grillgerichten in der Grillsaison, zum marinieren für einen intensiveren Geschmack oder ...

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Grillgewürz, der vielseitige „Alleskönner“ für die Grill – Saison

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zum leckeren marinieren des Grill – Fleisches, haltbar, passt zu Vielem

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Gravad Lachs, selbst gebeizt

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Im wahrsten Sinne des Wortes „Hausgemacht - köstlich“ , einfach und unaufwendig

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Gewürzmarinade / Paste zum Grillen

Bewertung: (4 / 5)

Die tolle, herzhafte Gewürzmarinade für die bevorstehende Grillsaison

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Wildgewürz

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Der „Allrounder“ für viele Wildsorten, einfach, schnell und preiswert, hausgemacht.

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Gewürzlachsbeize

Bewertung: (4 / 5)

Möchten Sie einmal eine frische Lachsseite selber einlegen, kein Problem?

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Lachsbeize zum selber einlegen

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Möchten Sie einmal ihren Fisch selber einlegen, nichts einfacher als das

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Pizzateig und TOmatensauce

Original italienische Pizzasauce

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.3 / 5)

Zeit ist in der heutigen Welt ein knappes und wertvolles Gut. Warum sollte man also, ...

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Marinade / Beize für Lammfleisch

Rezeptart:
Bewertung: (3 / 5)

Herzhaft, voller Gewürze und Kräuter

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