Herzhafte Spareribs Marinade

2011-05-08
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (3.9 / 5)

3.9 5 15
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

15 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Lammrücken grillen+ 3 Tipps fürs Gelingen

  • Schweinefilet Sous Vide mit Whiskey Glasur

  • Sous Vide Spareribs

  • Schweinshaxe vom Grill in Biersoße

  • Asia-Spareribs

Für die Grillsaison, einfach, schnell, vielseitig

Zutaten

  • Für 500 g Spareribs
  • 2 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein geschnitten, mit etwas Salz gerieben
  • 4 El Tomatenketchup
  • 1 Tl Senf
  • 2 El Honig
  • 2 El heller Balsamico
  • 2 El Sojasauce
  • 3 El Rapsöl
  • 1 Tl Rosenpaprika
  • ½ Cayennepfeffer
  • 2 kleine, rote Chilischoten in kleinen Würfeln

Zubereitungsart

Schritt 1

Vorgehensweise in folgenden Schritten.

Schritt 2

Die Zwiebeln mit den Chilischoten in Rapsöl anschwitzen, Rosenpaprika, Honig, Senf und Tomatenketsup dazu geben.

Schritt 3

Mit dem Balsamico, Sofa Soße und 2 El Wasser ablöschen; 3-4 min. reduzieren lassen.

Schritt 4

Auskühlen lassen und die Spareribs wenigstens 4 Stunden marinieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert