Herzhafte Spareribs Marinade

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Für die Grillsaison, einfach, schnell, vielseitig

Zutaten

  • Für 500 g Spareribs
  • 2 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein geschnitten, mit etwas Salz gerieben
  • 4 El Tomatenketchup
  • 1 Tl Senf
  • 2 El Honig
  • 2 El heller Balsamico
  • 2 El Sojasauce
  • 3 El Rapsöl
  • 1 Tl Rosenpaprika
  • ½ Cayennepfeffer
  • 2 kleine, rote Chilischoten in kleinen Würfeln

Zubereitungsart

Schritt1

Vorgehensweise in folgenden Schritten.

Schritt2

Die Zwiebeln mit den Chilischoten in Rapsöl anschwitzen, Rosenpaprika, Honig, Senf und Tomatenketsup dazu geben.

Schritt3

Mit dem Balsamico, Sofa Soße und 2 El Wasser ablöschen; 3-4 min. reduzieren lassen.

Schritt4

Auskühlen lassen und die Spareribs wenigstens 4 Stunden marinieren.

Durchschnittliche Bewertung

(4.3 / 5)

4.3 5 6
Rezept bewerten

6Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Schweinefilet Sous Vide mit Whiskey Glasur

  • Sous Vide Spareribs

  • Schweinshaxe vom Grill in Biersoße

  • Asia-Spareribs

  • Whisky Rinderhuft Braten vom Grill

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.