Rezeptart: Kalbfleisch
Kaum eine andere Fleischart ist zarter, delikater und magerer als Kalbfleisch und in jeglicher Form ein Genuss von hoher Qualität.
Kalbsbries mit Trauben in Portwein – Samtsoße mit Safranrisotto
Edel mit Safranrisotto und ausgesprochen lecker in Portwein - Samtsoße
WeiterlesenKalbsröllchen in Steinpilzrahm mit “ Leipziger Allerlei „
Kalbsröllchen mit dem Klassicker " Leipziger Allerlei "; edel und so Etwas von lecker !
WeiterlesenKalbsleber mit einer tollen Auflage
Für die Liebhaber von Innereien, einfach und schnell gemacht, lecker.....
WeiterlesenKalbsbries und Garnelen auf gebratenem grünen und weißem Spargel
Schick, leicht, edel, schnell. Prima auch als Vor- oder Zwischengericht.
WeiterlesenPiccata Milanese, Spaghetti, Tomatensoße
Italienische Kalbsschnitzel in Parmesanhülle - Der Klassiker
WeiterlesenKalbsnieren mit Meaux – Senfcreme und frischen Champignons
Etwas für den Liebhaber von Innereien, leicht und schnell zubereitet.
WeiterlesenKalbsnieren gebraten, mit geschmolzenen Kräutertomaten
Eine besondere Delikatesse für den Liebhaber von Innereien
WeiterlesenGefüllter Kalbsrollbraten mit „italienischem Flair“.
Sicherlich nicht für jeden Tag aber der Aufwand lohnt sich.
WeiterlesenKalbsbraten, italienisch mit leichtem Parmesanrahm
Herrlich italienisch mit leichtem Parmesanrahm, „stimmig“
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