Rezeptart: Kalbfleisch
Kaum eine andere Fleischart ist zarter, delikater und magerer als Kalbfleisch und in jeglicher Form ein Genuss von hoher Qualität.
Kalbsnierchen mit Kohlrabi und Spargel an grüner Estragon – Senfsoße
Edel, saisonal, stimmig für Liebhaber von Innereien
WeiterlesenKalbshaxe, sauer, mit Kartoffel – und Saisonsalaten
Der "bayerisch, schwäbischer Klassiker", bodenständig, immer wieder lecker
WeiterlesenKalbsleber in einer tollen Rahmsoße, einmal nicht auf „Berliner Art“
Stimmig, einfach, schnell, gemacht, herzhaft, köstlich
WeiterlesenZürcher Leberspiessli mit Parma Schinken
Schwyzerisch traditionell, kurz gebraten, schnell und einfach gemacht
WeiterlesenPariser Kalbsschnitzel mit Nizzaer Erbsen
Der „Klassiker“ der französischen Küche, naturbelassen
WeiterlesenKalbsgeschnetzeltes in fruchtiger Currysahne
Das schnelle, pikant scharfe Pfannengericht mit den tollen Früchten
WeiterlesenKalbsleber, geschnetzelt in Champignonrahm
Das delikate, schnelle Pfannengericht, nicht nur für jeden Tag
WeiterlesenKalbsnierenbraten mit Leipziger Allerlei
Der "edle Klassiker für den feierlichen Anlass", hier folgerichtig und verständlich beschrieben
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