Rezeptart: Hamburgisch
Hamburg mit seiner unmittelbaren Nähe zur Nord- und Ostsee lockt mit seiner bodenständigen Küche, einem Mix aus multikulturellem Flair und waschechter norddeutscher Lebensart.
Fleiderbeersuppe mit Mehl – Klüten
Traditionel, typisch norddeutsch, alterhergebracht, neu überarbeitet
WeiterlesenNorddeutsches Krabbensülzchen mit Salaten und krossen Bratkartoffeln
Ideal an einem warmen Sommertag am Meer oder auf der eigenen Terrasse.
WeiterlesenHamburger Stubenküken in Morchelsahne
Das bekannte, edle Hamburger Stubenküken, in sahniger Morchelsoße
WeiterlesenBackhendl von Stubenküken
Ein „Crossover“ – Vorschlag, österreichisch – hanseatisch als Variante des traditionellen „Hamburger Stubenkükens“, edel, dabei ...
WeiterlesenFisch – Frikadellen auf sahnigen Dillkrabben
Die friesisch, maritime „De Luxe Version“ für den Liebhaber
WeiterlesenHamburger Aalsuppe, der Saison-Klassiker
Althergebracht, norddeutsch, saisonal, hier einfach dargestellt
WeiterlesenHamburger Rote Beerengrütze mit echter, hausgemachter Vanillesoße
Der beliebte Klassiker einfach beschrieben, mit der tollen Vanillesoße
WeiterlesenStubenküken „Supreme“, mit edlem Gemüse
Der Hamburger „Klassiker“, hier einmal als edles Ragout
WeiterlesenHamburger Stubenküken und Leipziger Allerlei
Stubenküken, die erlesene hanseatische Spezialität
WeiterlesenHamburger Rundstück warm
Der leckere Snack aus dem übrig gebliebenen Schweinebraten - Schon fast vergessen, warum eigentlich?
Weiterlesen