Rezeptart: Hamburgisch
Hamburg mit seiner unmittelbaren Nähe zur Nord- und Ostsee lockt mit seiner bodenständigen Küche, einem Mix aus multikulturellem Flair und waschechter norddeutscher Lebensart.
Marinierte Matjes nach norddeutscher Art
Süß – sauer, typisch norddeutsch, herzhaft mit knusprigen Bratkartoffeln
WeiterlesenAltenländer Apfelschmand und karamellisierte Strudelblätter
Regional, einfach, bodenständig und so lecker
WeiterlesenBlankeneser Rumpudding mit Rumtopffrüchten
Traditionell, hanseatisch, fast vergessen, ideal für die graue Jahreszeit
WeiterlesenSupreme von Hamburger Stubenküken mit Cidre und Trauben
„Herrlisch französisch“ aus der Normandie
WeiterlesenBlätterteig Tarte mit glacierten Altländer Äpfeln
Der schnelle, buttrige und einfache Apfeltarte für die ganze Familie
WeiterlesenLinsengemüse „Hamburger Art“, mit Pflaumen und magerem Bauchspeck
Ein traditionelles, deftiges Hamburger Essen für jeden Tag
WeiterlesenHamburger braune Kuchen
Eine „wahre Hamburger Spezialität der Hamburger Familien“ seit Generationen in der Adventszeit
WeiterlesenSchellfisch in pikantem Milchsud auf „Alte Hanseatische Art“
Althergebracht, modern überarbeitet, köstlich und dabei einfach und schnell gekocht
WeiterlesenGefülltes, Hamburger Stubenküken mit Gänseleber
Eine edle Zubereitung des traditionellen Hamburger Stubenkükens, sicherlich nicht für jeden Tag
Weiterlesen