Rezepte aus der Küche: Indisch
Indien zählt nach China als bevölkerungsreichstes Land weltweit. Die Größe bietet nicht nur eine Vielfalt an Ethnien, sondern auch eine vielschichtige Küche, die durch einige Einflüsse geprägt wurde. In Indien sind über 80% der Bevölkerung Hindus. Das erklärt nicht nur den überaus hohen Stellenwert von Tieren, sondern auch den weit verbreiteten Vegetarismus. Durch die fleischlose Ernährung müssen sich Inder ihre Nährstoffe in pflanzlichen Zutaten suchen.
Tikka Masala Paste
Egal ob indisch oder britisch, ein Tikka Masala Rezept und daraus zubereitete Gewürzmischungen oder Pasten ...
WeiterlesenCurrysuppe mit Kokos und Scampi
Eine kleine aber feine Currysuppe mit Kokos für Liebhaber asiatischer Küche. Suppen mit Curry, insbesondere ...
WeiterlesenKürbis Eintopf mit Garam Masala und fruchtigem Mango
Saisonal, fruchtig – fleischlos, voller Aromen, mit indischen Touch, preiswert
WeiterlesenNaan-Brot, indisch
Viele Orientalischen Speisen ohne das Naan-Brot, unvorstellbar Z. B. Indisches Curry zu verschiedenen Saucen, Humus, ...
Weiterlesen