Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Junge Frühjahrskartoffeln im Speck-Rosmarin-Mantel
Ideal für jedes Grillfest, herzhaft, „schmackig“, passt eigentlich zu Allem
WeiterlesenPutenbrustroulade auf feinem Erbspürrèe
Naturbelassen, mit Allem was die Jahreszeit bietet, da muss man genau hinschmecken
WeiterlesenGratinierter Spinat – Champignonauflauf mit Cognac, Schinken und Käse
Lecker und gesund, für jeden Tag, auch als Ergänzung zu einem üppigen Menü
WeiterlesenFruchtiger Camembertsalat mit Mandeln und Äpfeln
„Schmackig – fruchtig“, passt zu Vielem
WeiterlesenFeines Kalbshacksteak in Parma Schinken und Thymianbutter
Eine „de Luxe“ Kalbfleisch Frikadelle, die sich einmal nachzukochen lohnt
WeiterlesenSchnelle, westfälische Götterspeise mit Pumpernickel
Der „Klassiker“, althergebracht, bodenständig, neu überarbeitet
WeiterlesenScharfes Pfirsich – Chutney
Lecker zu kurz gebratenem oder grgrilltrm Geflügel - oder Schweinefleisch
WeiterlesenSommerliches Prosecco Süppchen mit Balsamico-Kirschen
Herrlich erfrischend für den heißen Sommertag, eine tolle Geschmackskombination
WeiterlesenSpaghetti mit herzhafter Lachscreme
Einfach und schnell für jeden Tag, unverfälscht, preiswert und dabei so….lecker
WeiterlesenCiabatta Sandwich mit Mozzarella und Parmaschinken
Ein "Gourmet Sandwich" für jeden Tag, man gönnt sich ja sonst nichts!
Weiterlesen