Hackfleischröllchen im Schlafrock mit Serrano-Schinken

2011-05-07
  • Portionen: 8
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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    Gyoza

Etwas für die Grillsaison, hausgemacht, herzhaft, lecker

Zutaten

  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 8 Scheiben Serrano Schinken
  • 3 EL geriebene Semmelbrösel
  • 75 g geriebenen Bergkäse
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 1 – 2 Zehen Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • 50 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Zwiebel mit dem Knoblauch in etwas Öl glasig anschwitzen. Etwas abgekühlt zum Hackfleisch, den Semmelbröseln und den Eier geben.

Schritt 2

Herzhaft würzen, gut miteinander verarbeiten, bis eine homogene Hackmasse entstanden ist. Die Masse nunmehr in acht gleiche Teile portionieren, anschließend schmale Würste formen.

Schritt 3

Mit Serrano Schinken umwickeln und auf den nicht zu heißen Grillrost legen.

Schritt 4

Nicht zu heiß grillen, öfter wenden.

Schritt 5

Anrichtevorschlag:

Schritt 6

Vor dem servieren, kurz in Reibkäse wälzen, sofort servieren.

Schritt 7

Dazu passt ein bunter, mediterraner Salat mit Oliven und Feta - Käse und krosses Baguette oder Ciabatta Brot.

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