Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Cassata Siciliana

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der italienische Klassiker, schnell und einfach dargestellt

Weiterlesen

Baba au Rhum, mit Aprikosenkonfitüre glaciert

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der „geistreich“ getränkte Hefeteig aus der klassischen frz. Pattiserie

Weiterlesen

Baked Alaska

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der „Kreuzfahrten – Klassiker“, heiß - kalt, überbacken, fruchtig, nicht nur für Weihnachten oder Sylvester, ...

Weiterlesen

Feine Bandnudeln mit kleinem Gemüse und Rauchlachs

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Ein sommerlich, buntes Pasta Gericht, schnell und einfach herzustellen.

Weiterlesen

Avocado Salat

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Ein schnelles, einfaches Vorspeisenrezept, leicht und erfrischend, mit rosa Pampelmusenfilets, frischer Minze und Shrimps, eine ...

Weiterlesen

Pizza Teig, Hefeteig für jeden Tag

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Einfach, schnell, gelingt immer

Weiterlesen

Düsselburger

Bewertung: (4.1 / 5)

Der Düsseldorfer „Kult Snack“ mit Blutwurst oder Panhas

Weiterlesen

Gambas al Ajillo

Bewertung: (4.1 / 5)

Der unwiderstehliche, mediterrane Partysnack, wer kann da widerstehen?

Weiterlesen

Zimtsterne

Rezeptart:
Bewertung: (4.1 / 5)

Traditionell unverzichtbare Plätzchen in der weihnachtlichen Bäckerei

Weiterlesen

Pad Thai mit Tofu

Bewertung: (4.1 / 5)

Das traditionelle, fleischlose Nudelgericht der thailändischen Küche.

Weiterlesen