Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Cantuccini
Das traditionelle, italienische Mandelgebäck, wer kennt und liebt es nicht, aber hausgemacht
WeiterlesenSpätzle, aber hausgemacht
Wie macht man einfach und schnell, echte hausgemachte schwäbische Spätzle?
WeiterlesenBrownie mit weißer und dunkler Schokolade
Das amerikanische"Kultgebäck", wer kennt und liebt es nicht?
WeiterlesenFranzösischer Aprikosen-Frangipane Tarte
Der fruchtige, französische Kuchengenuss für die ganze Familie, wer kann da wieder stehen?
WeiterlesenAjvar
Der "Balkan-Alleskönner" Ajvar passt perfekt zu kaltem Fleisch, gebratenen Hackfleisch, als Dipp oder einfach nur ...
WeiterlesenSpaghetti mit Miesmuscheln in mediterranem Safran-Gemüsesud
Saisonal, mediterran, der Italienurlaub lässt grüßen
WeiterlesenEton Mess mit frischem Rhabarber
Das traditionelle Kultdessert "Eton Mess" mit dem schönen, geschmacklichen Kontrast des Rhabarbers
WeiterlesenBuchweizen Blinis mit Räucherlachsrose und Schnittlauch Schmand
Dekorativ, lecker, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenCaesar Salad
Der bekannte Salat der US-amerikanischen Küche, schnell und kinderleicht gemacht
WeiterlesenSpeckkartoffelsalat, wie an der Küste
Wie stelle ich mir eigentlich einen hausgemachten Speck-Kartoffelsalat her? Lecker, wie im Urlaub an der ...
Weiterlesen