Avocado Salat
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 3-4
- Vorbereitungszeit: 30m
- Zubereitungszeit: 0m
- Fertig in 30m
Ein schnelles, einfaches Vorspeisenrezept, leicht und erfrischend, mit rosa Pampelmusenfilets, frischer Minze und Shrimps, eine wahre Vitaminbombe.
Zutaten
- 2 vollreife Avocados
- 1 rosa Pampelmuse
- 300g Shrimps
- Etwas Zitronenmelisse
- 1 Zitrone
- 1/2 Chilischote
- Etwas Walnussöl
- Gewürze
Zubereitungsart
Schritt1
Avocados halbieren und Kügelchen mit einem "Kugelaustecher"
Schritt2
kleine Bällchen formen.Sofort mit Zitronensaft beträufeln, salzen und etwas ganz fein geschnittene Chilischote dazu geben.
Schritt3
Die Pampelmuse schälen, Schale ganz abschneiden.
Schritt4
Die einzelnen Filets in den Segmenten heraus schneiden und
Schritt5
mit den Schrimps zu den Avocados geben.
Schritt6
Mit etwas geschnittener Zitronenmelisse und Walnussöl nachschmecken und wieder in die Avocadoschalen füllen
Schritt7
Anrichtevorschlag:
Schritt8
Mit gesalzener Landbutter und Röstbrot servieren
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